Ingredientes:
Una pechuga de pollo en filetes
Un sobre de crema de champiñones
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Aceite
Dos vasos de sidra
Preparación:
Se rebozan los filetes en la crema de champiñones, esto se hace inmediatamente de abrir el sobre, es decir, como si se pasasen por pan rallado. No se salan, ya es suficiente con rebozarlos.
Se doran, sólo dorarlos, en aceite. Se sacan y reservan.
Se dora la cebolla y el ajo y se deja pochar todo.
Se añaden los filetes y la sidra y se deja cocer a lento, si se seca demasiado, se le añade un poco de agua con sidra.
Se sirve con patatas cocidas
¡¡¡¡BUÉN PROVECHO!!! Un sobre de crema de champiñones
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Aceite
Dos vasos de sidra
Preparación:
Se rebozan los filetes en la crema de champiñones, esto se hace inmediatamente de abrir el sobre, es decir, como si se pasasen por pan rallado. No se salan, ya es suficiente con rebozarlos.
Se doran, sólo dorarlos, en aceite. Se sacan y reservan.
Se dora la cebolla y el ajo y se deja pochar todo.
Se añaden los filetes y la sidra y se deja cocer a lento, si se seca demasiado, se le añade un poco de agua con sidra.
Se sirve con patatas cocidas
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