martes, 28 de febrero de 2012

PATATAS VIUDAS...


                                  
Se llaman viudas porqué no llevan carne ¡je je je!
Se pelan las patatas, se cortan en rodajas y se ponen a cocer en agua con sal y se le añade cebolla también en rodajas y una hojita de laurel.
Cuando esté todo bién cocidito, se escurre con cuidado de no quemarse, y se le deja una poca de agua en el fondo de la cazuela, pero muy poca.
Se baten unos huevos en un plato y se le echan a las patatas, revolviendo todo, y cómo todavía estarán calientes, se cuajarán los huevos.
Se pone aceite a calentar en una sartén, se pican ajos y se le añaden al aceite, cuando empiecen a  dorar, se añade pimentón dulce y éste refrito se echa encima de las patatas y el huevo, se revuelve todo bien y… ¡a comer.!..¡Está riquisimo! de verdad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario